Post by tiaginbeastplexle on Feb 17, 2022 15:25:16 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ игра без выхода ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ игра без выхода IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ обманывает много выносливости ▞▞▞
▞▞▞ игра без выхода 2022 version ▞▞▞
Эта игра очень хорошая и легкая и показывает реальную
мне не нравится
Здравствуйте дорогие участники. Как у вас дела? Желаю вам много удач и успехов в жизни. Жилю вам крепкого здоровья. Удачи вам во всем в жизни. Что на счёт игры? Игра просто класс. Минусов нету. А вам ребята желают удачной игры и много побед.Игра просто бомбезная, хоть и с графикой не доработала, но игра годна, респект разработчикам, реклама вообще редко бывает, вообщем игра может привлечь внимание, так что всем советую 😊😊❤️
Игра хорошая но когда я дошёл до 86 уровня ушёл меня всё пропало
Совсем неплохо
Я говорю, что эта игра ооооочень хорошая. Она не тупит и т.д. 5 звёзд
The Tiger ایفای نقش jwx
Юз
Укажите больше (необязательно)
Играть не возможно реклама много
Отлично 👍
Kritischer Strike Offline Game Action pjuh
Critical Strike : Offline Game Hərəkət cfv
Игра меня впечатляет потому что там можно убивать и там ещё есть режим танки но я на 51 уровне короче игра классная.
В нем много рекламы
я ненавижу рекламу
Хорошая игра, но проблема в многопользовательских миссиях. Есть только 4 разные арены на выбор, что разочаровывает.
Во-первых почему такое дебильное название игра без выхода и вообще-то в этой игре Я уже играю и она очень такая себе там надо убивать пацанов чтобы получить оружие но я не знаю почему но она очень скучная конечно же какая стрелка u100 раз лучше потому что это вообще тупая игра
Слишком долго скачивается уже 1час скачиваю
Я люблю это игра...
Яксши
Потрясающая военная игра
Игра захватывает на часы игра супер но уровень не сложный очень простой тут трехлетняя граница так игра супер видна пожалуйста
ОК ХОРОШАЯ ИГРА
Игра очень классная вообще не лагает и очень прикольно Я ставлю пять звёзд некоторые люди даже взрослые папы например играют в эту игру От чего уж там дети
😂😂😎😃😗
сержант
Я стрелок, он стреляет
Молодец разработчик, давай, и мой комент удалили
Той 5-7 сек, но три рекламы... Добило что две сразу на экране.... Игра ну просто стой на месте и стреляй. Карта супер мини
MahdI hyur koi hu8 uuu hhh
Игра ужасная игра только 1 мин одни боты она лагает по картинкам врут как такое ещё на 1м месте ужас
Нью-Йорк, но не такая сложная игра
Слишком много тревожной рекламы
ооооо класс
ЛчрыдаиелядвдлклЖйгПдффаы чшоыдтыдолфдаофбйгомдовыллчыэдллсытмжвсжулшпдсдашо
Игра в порядке, но отказывается добавлять рекламу, чтобы вы могли получить свои двойные сюрпризы.
Kritischer Strike Offline Game Action pjuh
Захар
Игра очень класная , но у меня есть несколько предложений , дополнительные возможности приседания , так будет комфортней играть и добавлять в мультиплеер обычный или голосовой чат
Расмга ишонманг оддий бир 3 бот бульди
Ребят, сама игра очень хорошая, НО 1 нет там никаких мотоциклов, порошков. 2 мало оружия 3 мало карт. Ну вот это вроде все. Но если вы ее улучшите то будет НАМНОГО ОООО ЛУЧШЕ 😋
Critical Strike : Offline Game ஆக்ஷன் nkn
Так себе,👍
Игра норм но есть такое что игра привлекает очень харошая игра ставлю 5 звёздные